MARTES 01/05/2012 A LAS 10:00 HORAS EN EL CAMPO DE "MONTEPORREIRO" PONTEVEDRA

MARTES 01/05/2012 A LAS 11:45 HORAS EN EL CAMPO DE "MONTEPORREIRO" PONTEVEDRA

CONVOCATORIA: A LAS 10:45 HORAS EN EL CAMPO.

domingo, 22 de abril de 2012

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

JUVENILES

SALGUEIRIÑOS C.F. - BORA C.F. (11-0)

Ante la ausencia de su entrenador titular por motivos personales, mal resultado de nuestro equipo Juvenil ante un buen Salgueiriños C.F. que demostró el porqué de su clasificación, ya que a los veinte minutos del primer tiempo ya perdíamos por un contundente 4-0 a pesar de las buenas intervenciones que había realizado el cadete Anxo.

Poco antes del descanso Fontán sustituyó a Diego por lesión, y nos retiramos a vestuarios con un 6-0 que hacía justicia en el marcador, ya que la superioridad física del equipo local se transformaba en una presión constante ante nuestra portería. Demasiada diferencia con jugadores de último año juvenil.

En la segunda parte siguió la tónica inicial, realizándose la sustitución de Samuel en lugar de Sergio, y encajando los 5 goles más que refleja el marcador final.

Por el Bora C.F. jugaron: Ánxo, Iván, Prado, Diego, Fran, Piñeiro, Martín, Gabriel, Rodri, Sergio y Jesús. También jugó: Samuel y Fontán.

Por el Salgueiriños C.F.: Gabriel, Baali, Piñeiro, Dios, Raúl, Filgueira, Cristian, Martín, Santiago y Damián Pereira. También jugaron: Lemos, Germade y Riobó.

No os olvidéis que el próximo entrenamiento será el MIÉRCOLES a las 18:45 horas en Xeve.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CADETES

SOUTOMAIOR. - BORA C.F. (1-4)

Después del resultado de la primera vuelta, pensábamos que el encuentro de ayer podría resultar mucho más fácil. Nada más lejos de la realidad, ya que el equipo local mostró una gran resistencia, dándole al Bora muchísimo trabajo para doblegarlo. Prueba de ello es que al descanso nos fuimos con un pírrico 0-1 gol de Fonso.

Ya en la segunda parte, de nuevo Fonso en dos ocasiones más y Pedro Polo nos dieron la tranquilidad de los tres puntos tan necesarios en este momento de la liga.

Este partido nos recuerda a uno de los tópicos más antiguos y repetidos del fútbol, "no hay enemigo pequeño", y es que como nos confiemos cualquier rival nos puede dar un disgusto.

El próximo partido será una piedra de toque importantísimo ya que nos podría poner con medio pie en nuestro objetivo final, solo tenemos que seguir en la línea de trabajo que llevamos hasta ahora.

Por el Bora C.F. jugaron: Óscar, Pazos, Pardilla, Expósito, Jonny, Alex Bora, Prosi, Javi Bea, Zalo, Fonso y Pedro PoloTambién jugaron: Richi, Mariano, Muñoz y Óscar.

Por el Soutomaior jugaron: Filgueira, Baltasar, Gómez, Taboas, Piñeiro, Paredes, Otero, Rosales, Fernández, David y Piñeiro. También jugaron: Borja Vázquez.

Desde este foro tenemos que felicitar nuevamente y con mayúsculas al delegado Manolo Expósito, ya que a pesar de estar su hijo de viaje, realizó su función en ambos equipos con la profesionalidad a la que nos tiene acostumbrados. Gracias.

martes, 17 de abril de 2012

PARTIDOS DE FIN DE SEMANA

JUVENILES

SABADO 21/04/2012 A LAS 18:00 HORAS EN EL CAMPO DE "A XUNQUEIRA II" PONTEVEDRA

SALGUEIRIÑOS C.F.- BORA C.F.

CONVOCATORIA: A LAS 17:00 HORAS EN EL CAMPO.
_______________________________________________________________________

CADETES

SABADO 21/04/2012 A LAS 11:45 HORAS EN EL CAMPO "GRACIANO PADÍN" DE SOUTOMAIOR

C.D.SOUTOMAIOR- BORA C.F.

CONVOCATORIA: A LAS 10:15 EN EL PAZO DA CULTURA "A XUNQUEIRA" O A LAS 10:45 HORAS EN EL CAMPO.

CALENDARIOS OFICIALES DE LIGA 2.011-12

En la pestaña de calendarios podréis descargar y consultar los calendarios oficiales de la Liga para esta temporada 2011/12.

domingo, 15 de abril de 2012

RESULTADOS DE FIN DE SEMANA

CADETES

BORA C.F. - VERDUGO (8-0)

Partido sin demasiada historia el de esta fría mañana de domingo, ambos equipos llegaron al campo de Monteporreiro con la idea de disputar un buen encuentro sobre todo después de lo competido en la primera vuelta, pero no fue así ya que rápidamente los locales se adelantaron en el marcador con gol de Manu Expósito, posteriormente Pedro Polo volvió a aumentar el marcador con sendos goles que nos llevó al descanso con un tranquilizador 3-0.

En la segunda parte carrusel de cambios en los locales que llevó incluso a cuajar un mejor juego. Así primero Fonso, después Aitor, Freire y nuevamente Expósito en dos ocasiones cosechando su Hat Trick particular, nos llevó al resultado final de 8-0.

Seguimos en esta dinámica chavales....

Por el Bora C.F. jugaron: Óscar, Santi, Pardilla, Expósito, Jonny, Aitor, Alex Bora, Muñoz, Fonso, Zalo y Pedro PoloTambién jugaron: Richi, Mariano, Samuel, Freire y Javi Bea.

Por el Verdugo jugaron: Filgueira, Baltasar, Gómez, Taboas, Piñeiro, Paredes, Otero, Rosales, Fernández, David y Piñeiro. También jugaron: Borja Vázquez.

COTOBADE - BORA C.F. (3-6)

Partido entretenido el disputado en la tarde de hoy en el campo de  "As Extremas". El cruce de copa nos había enfrentado a nuestros vecinos de Cotobade, que siempre tratan de realizar buen fútbol con una sana rivalidad.

El partido en si se inclinó rápidamente a favor del Bora CF merced a un tempranero gol de Fonso, y más aún cuando Aitor muy activo en esta primera parte aumentó el marcador en jugada personal.

Pero como en el fútbol siempre hay tiempo para todo y el que se relaja lo paga, el equipo local acortó distancias con un gran gol que dio ánimo a los suyos, y tras poder marcar los visitantes en una nueva ocasión de Aitor, fue el Cotobade quién puso las tablas en el marcador.

Pero en este instante apareció un jugador que habíamos destacado en el partido de liga contra el Marcón, Mariano, quién con una precisa vaselina tras levantar la cabeza y ver al portero adelantado, nos permitió ponernos con un tranquilizador 2-3 que nos llevó al descanso.

Tras el descanso vuelve a empatar el Cotobade, pero nuestro defensa goleador Manu Expósito que está en racha, marca de nuevo aprovechando un corner botado por Alex Bora.

No volvimos a pasar apuros de ahí al final del partido, ya que primero Moncho y después Javi Bea a pase de Freire, pusieron el 3 - 6 final.

Buen partido, que después de el del fin de semana nos permite irnos de vacaciones de semana santa con los deberes hechos a nivel futbolístico.

Felicitaciones para todos aquellos que habéis sacado buenas notas tras trabajar durante todo el trimestre, tenéis doble mérito.

Enhorabuena al míster, al delegado, al físio y a toda la afición que nunca falla, y que tanto el domingo como hoy han sido muy importantes.

¡¡¡A DISFRUTAR!!!

lunes, 2 de abril de 2012

PARTIDO DE COPA CADETE

El próximo miércoles día 4 de abril jugaremos partido de copa CADETE contra el Cotobade, el partido será a las 18: 00 horas, por lo que la convocatoria será a las 16:30 horas en el pazo da Cultura de A Xunqueira, o a las 17:00 horas en el campo de As Extremas de Cotobade.

Transmitiros la noticia de unos a otros, aquellos que no esté convocados serán avisados por el entrenador personalmente y podrán ir a entrenar con los Juveniles a Xeve.

domingo, 1 de abril de 2012

JUVENILES

BELUSO - BORA C.F. (7-2)

A pesar del resultado, buen partido de los nuestros en el coqueto campo de "A Laxe" en Beluso, en donde un equipo local más fuerte físicamente debido a su edad, no dio opción a un Bora que causó buenas sensaciones por momentos.

Aguantamos bien hasta el minuto 20, cuando después de dos ocasiones de los locales y una clara de los visitantes, un remate en claro fuera de juego de un jugador local nos llevó a remolque el resto del partido, yéndonos al descanso con un claro 3 - 0.

En la segunda parte, en un rápido contraataque de Borja "Negro", que aprovechó un buen pase de Samuel, nos permitió acortar diferencias, pero poco duró, ya que un minuto más tarde, un nuevo gol local dejó las cosas como estaban.

Ya con un 6-1, un robo dentro del área de Piñeiro, con un preciso pase hacia Samuel permitió que volviéramos a marcar, antes de encajar el definitivo 7-2.

Agradecemos la colaboración de Óscar que con sus buenas actuaciones impidió un resultado más amplio en contra.

Hemos mejorado el resultado de la primera vuelta, lo que quiere decir que lentamente vamos por el buen camino. Felicitaciones al míster y a los chavales que vienen a entrenar y que trabajan día a día para esto mejore.

Por el Bora C.F. jugaron: Óscar, Iván, Prado, Diego, Corbacho, Gabriel, Piñeiro, Martín, Samuel, Negro y Jesús. También jugó: Fran.

Por el Beluso: Gabriel, Baali, Piñeiro, Dios, Raúl, Filgueira, Cristian, Martín, Santiago y Damián Pereira. También jugaron: Lemos, Germade y Riobó.

CADETES

MARCÓN A.T. - BORA C.F. (1-4)

Partido de los que hacen afición el de esta mañana en el campo do "Carrasco", tras una primera parte disputada en la que los visitantes tuvieron más acercamientos a área rival con numerosos tiros a gol, los locales nos sorprendieron con un magnífico tanto de tiro lejano que se coló por la escuadra a pesar de la estirada de Ánxo.

Esta primera parte se caracterizó por la ansiedad y nervios en ambos bandos a la hora de disputar el balón.

Tras el descanso, y durante los 20 primeros minutos, el Bora estuvo un poco a la deriva, sin capacidad de combinar varios pases seguidos. Fue quizá la entrada de Muñoz la que dio un poco de equilibrio en el eje del equipo, cambiando radicalmente el encuentro, con una oportunidad clarísima de Aitor a puerta vacía tras pase de Pedro Polo, a la que no llegó por centímetros.

Así, tras el saque de un córner en corto de Alex Bora, metió un balón dividido al centro del área pequeña para que Manu Expósito remachara el fondo de las mallas.

A partir de este momento, comenzó un juego de contraataque visitante que desarboló al buen equipo local, y en una jugada iniciada de nuevo por Alex Bora que metió un buen balón a Zalo a la banda izquierda, permitió que éste centrara para que Fonso aumentara el marcador.

Continuó el partido por los mismos derroteros, así Aitor consigue aumentar el marcador y poner el 1-3. Cerca del final del partido Zalo, tras aprovechar un buen pase de Richi, se va del defensa y ejecuta magistralmente un mano a mano ante el portero con el desenlace final.

Destacamos la labor del equipo en general, y particularmente además de la sobriedad en defensa y portería, buen trabajo del medio campo.

Especialmente nos referiremos a dos jugadores "de equipo", que siempre ayudan y suman para al final el equipo sea mejor, como son Mariano y Richi, cuya aportación en la parte final del partido fue sencillamente de "chapeau", con abriendo juego a las bandas y creando muchísimos problemas a la defensa local. Un gran tiro de Mariano desde fuera del área se fue a córner (que no fue pitado), gracias a una buena parada del portero.

A seguir, queda menos y el camino es bueno, pero quedan todavía duros escollos...

Por el Bora C.F. jugaron: Anxo, Pazos, Pardilla, Expósito, Jonny, Aitor, Alex Bora, Prosi, Javi Bea, Zalo y Pedro PoloTambién jugaron: Richi, Mariano, Muñoz y Óscar.

Por el Marcón At jugaron: Filgueira, Baltasar, Gómez, Taboas, Piñeiro, Paredes, Otero, Rosales, Fernández, David y Piñeiro. También jugaron: Borja Vázquez.