CALENDARIO DE CADETES EN NUESTRA WEB. PINCHAD EN CALENDARIO. OBLIGACIÓN DE IR PERFECTAMENTE EQUIPADOS EN LOS DESPLAZAMIENTOS Y CUANDO REPRESENTEMOS AL CLUB. SÍGUENOS EN TWITTER: @Boracf1984. ANIMA A TUS CONOCIDOS A SER SOCIOS DEL BORA C.F. COLABORA EN LA MEJORA DE NUESTRO BLOG CON TUS APORTACIONES AL e-mail: boracf@gmail.com

VAL MIÑOR 0 - BORA C.F. 4

CADETES

VAL MIÑOR 0 - BORA C.F. 4

Partido sin demasiada historia el de esta jornada ante el Val Miñor, en el que nuestros jugadores con la seriedad que les caracteriza rápidamente pusieron a su favor.

Control absoluto en todo el partido de nuestro juego y del juego ofensivo de nuestro rival, que apenas llegó al borde de nuestra área.

El primer gol fue obra de Pablo López al marcar directamente desde el córner 0-1, a los pocos minutos una internada de Antón tras buen pase de Vázquez, hizo que el defensa derecho local le derribara al entrarle sin control y arrollarlo.Un claro penalti que transforma él mismo 0-2.

De nuevo antes de irnos al descanso una contra bien llevada por Jorge, cede a Vázquez a su vez abre a la izquierda del portero para que Vidi marque a placer el 0-3.

En la segunda parte más de lo mismo, el equipo con un control absoluto ante el juego, falló numerosas ocasiones muy claras, un remate espectacular de Iña al que respondió el portero local con una parada  de igual mérito, un tiro al larguero, varias llegadas claras... pero tuvo que ser Area el que consiguiera marcar el definitivo 0-4 que nos sigue dando una gran ventaja ante nuestros inmediatos seguidores.

Le deseamos una rápida recuperación a Diego que sigue lesionado, el equipo necesita de su recuperación.

No hay confianza que valga, seguimos trabajando.

Bien Nico en el centro de la defensa

Carlos fue un quebradero de cabeza para los contrarios tanto en defensa como el ataque