CALENDARIO DE CADETES EN NUESTRA WEB. PINCHAD EN CALENDARIO. OBLIGACIÓN DE IR PERFECTAMENTE EQUIPADOS EN LOS DESPLAZAMIENTOS Y CUANDO REPRESENTEMOS AL CLUB. SÍGUENOS EN TWITTER: @Boracf1984. ANIMA A TUS CONOCIDOS A SER SOCIOS DEL BORA C.F. COLABORA EN LA MEJORA DE NUESTRO BLOG CON TUS APORTACIONES AL e-mail: boracf@gmail.com

domingo, 29 de marzo de 2015

RÁPIDO DE BOUZAS 0 - BORA C.F. 2

CADETES

Regular el partido de nuestros cadetes ante el Rápido de Bouzas, un equipo que trata de jugar la pelota en medio campo aunque le faltó llegada.

Nosotros no jugamos un buen encuentro, pero llegábamos con peligro cada vez que nos acercábamos al área rival. Así tras varios intentos, una entrada por banda de Pablo López es tocada hacia atrás por Vidi de tacón para que Iña remate a placer. Una gran jugada de gol. 0-1.

Poco tardamos en conseguir el segundo gol tras un saque de esquina de muy cerrado, el portero la saca en la misma ralla de gol para que Carlos muy atento marque a puerta vacía. Bien por este bravo jugador.

En la segunda parte llegamos en varias ocasiones con claridad, pero el buen portero local evitó que el marcador aumentase.

Un gran tiro de Antón desde 30 metros fue interceptado a mano cambiada por el portero, otro de Vidi pegado al larguero fue despejado a corner cuando entraba, estas ocasiones y varias llegadas más que no acertamos a concretar, nos hubiera permitido aumentar el marcador.

Gran partido de Jorge que se cansó de luchar y de entrar por banda derecha una y otra vez. Felicitaciones.

Lo mejor de este equipo es la unión de su jugadores, amistad y compañerismo en cada acción. Si seguimos trabajando, pronto tendremos buenas noticias.

Enhorabuena al míster Dioni y a toda la afición que acudió en masa a animar al equipo.

El equipo celebra el gol de Iña

Antón hizo un buen partido, un tiro suyo desde 30 metros fue atajado por el portero local

Carlos Nuñez realizó un gran partido, espectacular la progresión de este jugador

Hugo aportó, como siempre, tranquilidad

Saque de esquina que aprovecha Carlos para marcar el 0-2

Carlos celebrando su gol

El bravo jugador celebra con furia su tanto

Iña creó mucho peligro a los jugadores locales

Bonita foto del equipo organizando la defensa de un corner en contra. Lo mejor de este equipo, su unión

En un par de semanas podemos celebrar el histórico ascenso de este equipo a División de Honor

BORA C.F.:Hugo, Carlos Núñez, Pablo López, Antón, Carlos, Diego, Xosé,  Ferre, Iñaki, Vidi y Jorge.
También jugaron: Corbal, Nico Yago. Fueron baja con autorización técnica: Vázquez, ctor y Area Por Lesión

domingo, 22 de marzo de 2015

BORA C.F 0 - SÁRDOMA 0

CADETES

BORA C.F. 0 - SÁRDOMA 0

Tal y como había pasado en la primera vuelta, nuestros cadetes no fueron capaces de ganar a un Sárdoma defensivo que leyó bien nuestro juego.

Un partido condicionado por el fuerte viento y nuestra falta de acierto de cara al gol a pesar de las claras oportunidades, sobre todo, en la segunda mitad.

Salimos muy activos con el viento en contra y con varias llegadas por banda izquierda que no acertamos a rematar. Mientras, los visitantes trataban aprovechar sus contragolpes para tratar de llegar con cierto peligro, pero una defensa bien plantada y un seguro Hugo, hacían que no pasáramos apuros.

Un par de acciones de ataque de Iña y algunos saques a balón parado, estuvieron a punto de materializarse.

En la segunda parte con el viento a favor creamos numerosas jugadas de peligro, como una contra de Pablo López que fue interceptada por el portero.

Un mano a mano de Vázquez que estrella contra el portero, un córner de Xosé que saca el portero en "extremis".

Una contra cortada Diego Bouzas por un fuera de juego inexistente, un remate de cabeza de Area tras preciso centro de Pablo López que se fue fuera por muy poco, y dos córners de éste último jugador que sacó el portero en la misma raya de gol, fueron las claras ocasiones que no acertamos a marcar y que nos hubiesen permitido obtener los tres puntos.

Pero la jugada determinante se produjo cerca del final del encuentro, cuando Hugo realiza una parada antológica a un tiro desde fuera del área, (el único del encuentro con peligro), volando hasta la escuadra derecha para sacar el balón cuando nos temíamos el gol. Espectacular parada.

En definitiva, resultado injusto en parte por no poder desarrollar nuestro juego con efectividad, por el viento, y por una excesiva ansiedad de ganar, lo que nos llevó a no tener paciencia para desarrollar nuestro juego de toque y triangulación.

Este primer empate de la temporada nos permite sumar un punto y seguir hacia la meta que está muy próxima. El fin de semana que viene tendremos la gran oportunidad de conseguir una nueva victoria que nos permitirá volver a nuestra senda positiva.

Seguimos trabajando chavales

BORA C.F.:Hugo, Pablo López, Yago, Antón, Carlos Núñez, Nico, Xosé, ctor, Vidi, Jorge e Iñaki.
También jugaron: Carlos,  Vázquez, Area, Diego Ferre. Fueron baja con autorización técnica:  Corbal.

domingo, 8 de marzo de 2015

ALONDRAS 1 - BORA C.F 2

CADETES

ALONDRAS 1 - BORA C.F. 2

Tras la derrota del otro día ante el líder, visitábamos hoy al Alondras en Cangas, un equipo que siempre es peligroso en su campo, así sucedió.

Lo cierto es que tuvimos controlado el partido, llegando con cierta peligrosidad, pero sin oportunidades realmente claras.

Durante la primera parte debimos habernos ido al descanso con ventaja, pero el 0-0 mandaba en el marcador.

En la segunda parte salimos combinado un poco más, entrando por banda y tratando de combinar más por el centro, y en una de esas jugadas por banda izquierda, fue rematada por Vázquez, el mejor jugador el partido junto a Jorge en el día de hoy, adelantándonos en el marcador.

Cuando todo parecía más que controlado, un tiro lejano de los locales sorprende a nuestro buen portero Hugo, llevando las tablas al marcador a falta de diez minutos.

Durante unos minutos, un ligero desconcierto pareció hacerse dueño del equipo, máxime cuando los locales dispararon fuera un tiro cruzado que no entró por muy poco.

Podrían haberse puesto por delante en el marcador, pero a los pocos minutos un oportuno Manu Corbal, remata a la red una falta botada desde la izquierda dándonos la victoria y la celebración por todo lo alto de los nuestros.

Todo está más cerca, nuestro chavales siguen mejorando día a día.

BORA C.F.: Hugo, ctor, Carlos Núñez, Pablo López, Antón, Carlos, Nico, Xosé,  Vidi, Jorge y Vázquez .
También jugaron: Corbal, Diego Yago. Fueron baja con autorización técnica:  Por Lesión Ferre, Area e Iñaki